保障性住房一般比商品房便宜多少?

开心芭比|2013-03-22 09:43

其他答案

蒲立状 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的都不一样,要看位置与周边二手房的价格!

李奥 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城目前是尾盘了,估计降价的可能性不大,但是涨价现在也不是时候

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是便不便宜的问题,关键是这个都买不到,一般也很难申请的!!!

姬耀伟 二手房经纪人电话联系百科详情

问得好,只能回答你小产权的价格和商品房的价格,大多数来说,至少一样以上,因为现在好多人也会选择小产权来居住.1;价格便宜,2有的小区也不错,3有的还是拆迁物业.4,风险就是面对未来有变化时怕利益方便有问题.像南山区,今天出的小产权房子也要15000左右了,老一点的也要10000左右了.选择什么样的物业还是看一下个人情况吧,中原地产小姬:15989325506

张峰 二手房经纪人电话联系百科详情

正常比商品房便宜一半左右.

王金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,这个问题值得您和我一起去探讨下的哦!!

陈小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不是便不便宜的问题,关键是这个都买不到,一般也很难申请的!!! 有需要的话可以来电咨询!

xiexiao123456

不是便不便宜的问题,关键是这个都买不到,一般也很难申请的!!