普通压力锅和电压力锅哪个好?怎么选择?

普通压力锅和电压力锅哪个好?电压力锅怎么选择?谁知道?
李果|2017-06-19 14:32 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

电压力锅是电饭锅和传统压力锅的升级产品,它汲取了传统压力锅和电饭锅的全部优点,采用新一代智能芯片控制技术,结构新颖,彻底解决了传统压力锅困扰消费者多年的安全问题。电压力锅的热效应大于85%,比普通电饭锅省电30%以上。电压力锅烹饪用途是其他烹饪器具的几倍,能快速、安全、高效的自动实现多种烹调方式,满足用户多方位的烹饪需求。传统压力锅没有智能控制技术,比如温度到一定程度不会自动停止加热。电压力锅是采 展开

清尊长是开

在操作时间的对比方面,我们分别同时为两种压力锅计时。(拍照瞬间有几秒误差,计数取整数)高压锅方面,在4左右,伴随着少量蒸气排出,升压阀开始“叫唤”,高压锅开始进入升压阶段;而电压力锅相对比较安静,全程未出现较大的声响。根据被测试高压锅的使用说明书标注,升压后,炖排骨的时间在25—30左右,加上升压前的4时间,大概在33之后关火。(炖牛肉类的时间大概在升压后30—35)需要说明的是,传统高压锅的整个 展开