电高压锅和普通压力锅有什么不同?

ask5802976140 | 2018-03-21 12:57 | 来自北京市

其他答案

玩童王

1、营养价值 电压力锅的高温和结构的设计使得食物煮出来会比普通的压力锅更有营养,并且煮出来的味道香,这是普通电压力锅所做不到的,让人闻了会更有食欲。 2、安全 这一点相当重要,因为对于压力容器这东西给人的感觉是不太安全的、危险的,但电压力锅的安全性是相当高的。由于目前市场上的大多数电压力锅都是采用内锅与锅盖分离的浮动密封结构,当碰到超压等压力过大时能自动卸压,这是最关键的。而且在控制方面采用了压控 展开

大湖如梦

相对于普通压力锅而言:1、使用安全性:普通压力锅易爆锅,电压力锅不爆锅;2、烹饪时间:普通压力锅无定时,电压力锅可以定时;3、工作噪音:普通压力锅噪音大,电压力锅无噪音;4、对使用者依赖性:普通压力锅依赖性大,电压力锅不依赖