楼梯房和电梯房的优缺点?

楼梯房和电梯房的优缺点?两个相比哪个会更好一些?

其他答案

张益川 新房置业顾问请拨打电话15659022877电话联系百科详情

楼梯房公摊小,但都是比较早期的,07年基本都为电梯房。是趋势也是每个人的享受理念

soufun-s12933603

电梯房成本会比较高出门方便,社区公摊会比较多,电梯还有后期危险等,楼梯房比较低端,好在公摊小。

soufunwa615332

楼梯房好,公摊小,房子🏠不是很高,上下楼也是锻炼!

adams

楼梯房、对身体好、桃源新都孔雀城

soufunso127728879

这个各有特色,看个人喜好

soufun-s1230257

各有利弊,时间久远以后电梯肯定是要老化的,容易出危险

ask6153452667

楼梯房 应该是六层左右的 那最多选四楼了 不然很累 也不方便 多数是老小区 比较拥挤 停车不方便 很多都不是一梯两户的 好处就是配套商业设施应该不错电梯房 肯定是高层的 住几楼影响不大 只要不是顶楼 电梯房的物业肯定贵 新造的楼盘都是高层 地理位置相对较偏

ask2125283631

买楼梯房和电梯房的好处与坏处:1、梯楼一般都是框架结构,这种房子一般隔音,隔热性比较差, 但抗震性比较好,造价也比较高。非电梯一般都是砖混结构,隔音,隔热性能比较好, 但抗震性比较差,造价也低。2、由于电梯房有电梯,所以公摊面积比较大, 实际使用面积比较小。楼梯房的公摊要低于电梯房,所以买同样面积的房子,楼梯房的实际使用面积比电梯房大。3、电梯房收取的管理费一般比楼梯房高。

fang3660692258

电梯房方便些

嘉靖通宝舍

这个楼盘真是一个好楼盘。