电梯房买顶楼有何优缺点?

其他答案

ask4418389574

购买电梯房的顶楼有以下优点: 1. 视野开阔:顶楼房子可以享受较好的视野,让住户可以欣赏到更广阔的景色,提高居住的舒适度。 2. 通风采光好:顶楼房子通常拥有较好的通风和采光条件,空气流通性好,房间不易潮湿,可以保持室内干燥和舒适。 3. 安静:住在顶楼不容易受到楼下嘈杂声音的干扰,比较安静,可以享受到一个清净的居住环境。 4. 私密性好:顶楼位置较高,不容易被其他楼房窥视,私密性较好,可以保障 展开

ask3801353450

电梯房买顶楼的优点有:1、视野和通风采光较好,比较安静,受噪音影响较小、私密性较好。2、价格相对实惠,可以节约一部分购房成本。缺点是:1、存在漏水风险,受楼顶雨水倾泻、风吹雨打的影响,防水层容易受损,从而导致雨水倒灌进入房屋内部。2、夏季较为闷热,冬季则容易受冷,且空调成本较高。3、由于顶楼的空间较小,装修也较为麻烦,几乎所有的家具都要运送上楼。总之,电梯房买顶楼既有优点也有缺点,具体需根据个人需 展开