床头壁灯安装方法是怎样的?床头壁灯色彩怎么搭配?

清尊长是开|2017-06-16 11:43 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、床头壁灯需要预留电线头 ??床头壁灯的安装位置一般是在床头的上方,一般有中间一个双头壁灯或两边各一盏,这样两种。但要提醒的是,如果在装修前没有在墙上预留电线头,那就最好不要选择壁灯作床头照明。因为壁灯往往安装在靠墙的中间位置,没有暗线,就需要依壁灯的位置在墙上拉一条电线,这样光洁的墙面就显得不美观了。 ??2、床头壁灯开关应伸手可触 ??无论选择床头壁灯要考虑到灯具是否便于开关和调节。如果床头 展开

一年三度过苏台

床头墙壁灯应高于坐卧姿势,床头灯之所以叫这个名称,是因为它的摆放高度与床是保持基本平行的,这样就可以在床上看书是不至于灯光直接照射到书籍上而产生光源反射影响视力。最好是办法是同时安装一盏可调节灯光的卧室壁灯。壁灯可以略高于坐在床上的高度。 选择壁灯须预留电线头,卧室壁灯通常是左右各一盏总称为双头壁灯。需要注意的是,在进行室内电路设计是就应该做好电线的预留接口。如果您在装修时没有的话就不要采用这种办 展开