一般床头柜壁灯安装的高度多少合适?

其他答案

ask7953528555

你好,很高兴为你解答。壁灯高度的安装可是及其讲究的,安装壁灯高度要等于床距离地面的高度,也可以地面为参考,距离地面160cm左右就可以了,但是在安装的时候,也要注意壁灯距离墙面的距离哦。希望我的回答能给你提供帮助。

ask6168927696

床头柜壁灯高度的安装可是及其讲究的,前提条件是你自己有一个极高要求的人。我就直接介绍壁灯高度的标准吧,安装壁灯高度要等于床距离地面的高度,也可以地面为参考,距离地面160cm左右就可以了,但是在安装的时候,也要注意壁灯距离墙面的距离哦。

ask5191420850

一般壁灯的高度,距离工作面(指距离地面80~85cm的水平面)为1440~1850mm,即距离地面2240~2650mm。卧室的壁灯距离地面可以近些,大约在1400~1700mm左右。加上自己的感觉就可以,是你自己的房间,这些也没有规定标准,一般的就是在你的头顶部这个位置。