什么品牌地板精油好

什么品牌地板精油好?地板精油十大品牌排行榜什么牌子好?

其他答案

ask8398676153

当然绝缘丫,我反复研究对比试验得德国地板橙油如白色闪电橙油最好。因为国产地板精油都系单一功能。而实木地板家私上嘅渍油污鞋痕动物爪痕黏胶痕香口胶等渍就畀冇去污功能嘅单一精油覆盖喺地板上导致地板越用啲精油越发花氧化。所以地板打蜡一定要使用多功能复合精油如德国白色闪电橙油。呢种地板精油系滋养保湿同去污除蜡/杀菌防霉/下味清香四大功能系普通单一精油冇嘅功能。多功能地板橙油系家庭宾馆专用产品方便实惠。

长江梦雨

这种东西就是一定要看排行榜的啦。进得了排行榜的就不会错了啦。地板蜡是实木地板用的吧。我用过一次地板蜡,剩下的把门也给抹了一下,结果发现那个蜡干了后没抹匀的地方好丑,也末不开。那感觉像是一层清漆在木头上。

ask6068895904

实木地板家具上的污垢油污鞋痕动物爪痕黏胶痕口香糖等污垢就被没有去污功能的单一精油覆盖在地板上导致地板越用这种精油越发花氧化。所以地板打蜡必须使用多功能复合精油如德国白色闪电橙油。这种地板精油是滋养保湿和去污除蜡/杀菌防霉/消味清香四大功能是普通单一精油没有的功能。多功能地板橙油是家庭宾馆专用产品方便实惠。

ask1065629559

我觉得德国地板橙油如白色闪电橙油好的,因为这个牌子非常多的功能的,而且复合程度比其他的牌子都好的,其他的都太单一了,去污不行的;木地板精油就是木地板上使用的一种抛光剂。 木地板使用的精油是萃取自植物的花、叶、种子、树皮、树根等的挥发性芳香物质。精油萃取方式主要有蒸馏法、溶剂萃取法、油脂分离萃取法、冷冻压缩法和压榨法。高纯度的精油具有抗水性,但是精油液里面仍然会含一定比例的水分(约在5%-7%),所 展开