房子墙纸的装修误区?墙纸有哪些装修步骤?

玉一梭|2017-06-12 18:32 |来自北京市

其他答案

李果

房屋装修壁纸—壁纸不够环保这是一个片面的说法,从壁纸目前的生产和工艺上看,国产低端壁纸可能含少量有害物质成分但大部分进口壁纸不含铅、苯等有害物质成分,而且从应用的角度来看,越是发达的国家对环保的要求就越高,而发达国家壁纸的需求和使用量远远高于我们国家。

清尊长是开

房屋装修壁纸—壁纸使用时间短乳胶漆使用几年后,易发生剥落、变色、脏了难清洗,颜色也单一。而新材质的运用使得壁纸的使用寿命长达5至7年,甚至某些产品使用寿命在10年以上。当然住户也可以选择根据居室风格更换壁纸,营造不同的家居风格和氛围。新型壁纸也十分容易打理,脏了用湿布一擦即可,颜色也不会变化。