贴墙纸哪种胶好?装修贴墙纸步骤是什么?

清尊长是开|2017-12-04 17:38 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

贴壁纸一定要用环保胶水,最好使用马铃薯粉和小麦做的水性壁胶.这样既效果好,对人体也无害.或者先买胶粉,必须是贴壁纸专用的那种,然后找一个干净的桶,要是铁的话,一定不生锈.再加入干净的凉水,千万别用热水,热水会把胶粉汤坏的,水和胶粉的比例是20:1,这是正常比例.最后搅拌均匀,过个二十min或者三十min再搅拌一次就可以用了.而且目前市面上主要有三种:淀粉胶、日本胶,桶装胶.① 淀粉胶,顾名思义肯定 展开

一年三度过苏台

贴墙纸用什么胶好—淀粉胶 淀粉胶一般由淀粉和胶浆双组份组成,在使用时先将淀粉与水兑匀,然后再在其中加入胶浆混合均匀。淀粉胶是早期比较常见的一种壁纸黏贴胶剂,淀粉本身其成分环保,所以淀粉胶的污染成分也主要集中在了胶浆组份中。在选购时看清胶浆的生产信息,避免选择刺鼻气味浓重的产品。 贴墙纸用什么胶好—糯米胶 糯米胶使用天然糯米和糯玉米为原料,经过多重工序而制成的环保胶黏剂。糯米胶的粘性长,使用范围广, 展开