水晶吊灯安装注意事项?水晶吊灯品牌有哪些?

留取曲终一拍|2017-06-12 12:20 |来自北京市

其他答案

李果

1. 安装水晶吊灯的金属支架。螺丝钉固定吊灯基座。当吊灯灯具重量大于3千克时,应采 用预埋吊钩或螺栓固定;当软线吊灯灯具重量大于1千克时,应增设吊链。 2. 将水晶灯的其他挂件一一挂上。设计一套房间需要注意很多细节,如果你准备安装水晶吊灯,那么有些问题是你需要注意的 。当你挂水晶吊灯时,一般的规则是,它的底部应挂在离桌面30至36英寸以上。当您准备把 它挂上,注意安全,爬梯子时,请一个人帮你扶好, 展开

清尊长是开

安装注意事项 1. 检查你的水晶吊灯的重量。如果它的重量几乎和当前的照明设备差不多,你就不需要更 换天花板接线盒。然而,如果它更重,那么,你就必须购买和安装一个新的足以支撑你的水晶吊灯 重量的接线盒。 2. 断开电源插头。 3. 可以开始清除旧照明设备,然后注意它是如何被安装上去的。