吊扇灯安装注意事项有哪些,品牌有哪些?

吊扇灯安装注意事项有哪些?吊扇灯品牌有哪些?有知道的吗?
风流郑季庄|2017-04-17 12:57 |来自北京市

其他答案

柳岸隘舟楫

一、安装及接线必须时有经验的合格人员,按照各种标准规程和说明书进行操作。 如果您对电器知识不足时,务必请一位有电器执照之专家为您安装。二、安装或接线时,必须将电闸关掉,不能带电操作。安装必须以接地线、正极线(+)、负极线(-),顺序安装,拆装必须以负极线(-)、正极线(+)、接地线,顺序拆装, 以避免发生电击。三、必须详细阅读说明书及各种安全资料后,再动手安装吊扇。四、当凿开或在墙壁上钻孔时,勿损 展开

一时分散水云乡

安装注意安全事项: 1.安装及接线时必须请电工或有经验的合格人员,按照各种标准规程进行操作。 2.安装或接线过程中,应当检查当地电压是否符合本吊扇必须将电闸关掉,不要带电操作。 3.必须详细阅读说明书及各种安全资料后,再动手安装新吊扇,并查看所附装配图样。 4.当凿开或在墙壁上钻孔时,勿损坏电线及其它隐蔽的设施。 5.在您所选定的安装现场,当扇叶旋转时,不得碰及任何障碍物,从叶片的边缘到地面至少要 展开