有个不能签一年的问题想请教下,谢谢了

是这么个情况,本来按理说合同是一签就是一年的,但现在中介说不能签到明年6月,只能先签到今年11月,后面想续签的时候再去续签一下,理由是11月是公司和房东合同的到期日, 一个合同不能有两份委托,他们和房东合作日是11月,他们的合同承载日也是那月,到期他们得和房主续约也得和我们续约。这里面有什么门道吗,我也看不懂,是不是有可能房... 展开
fang9270874026|2017-06-11 08:43

其他答案

左家羽 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么门道,只是在中介和房东那边他们之前有个委托合同,也是一年,去年11月到今年11月,按月中介给房东打房租,房东则全权把房子委托给中介,然后合同期间中介也许出租过,也许没出租过,但是现在是空置的状态,你租的话就要签到11月,不能签一年,到期之后中介和房东续签委托合同,和你续签租赁合同,简称双续

杨勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这是房主与中介签署的房屋托管时间到11月份。那么未免后期产生纠纷。一般都是签到11月份。当然也不排除房主到期后不再续签合约。可以让中介另加一份协议。确保到时可以续签合约

胡金保 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯 有可能 不建议签合同 如果到11月您可以接受就签

刘建 二手房经纪人电话联系百科详情

中介的房管房,简称就是中介收来的房子,中介属于二房东,因为和房主签的合同到十一月份所以不能和你签的时间太长了,如果到十一月能续租都皆大欢喜,如果房主打算出售或者涨价对你们就相当于没有保障了

李伶芝 二手房经纪人电话联系百科详情

中介收了一年的中介费,中途那家租房的搬走了,合同是11月到期啊吧

郝吉滨 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是托管公司的房子。

陈玉铭 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能是房主把房委托给中介了,房主和中介之间有合同。你可以要求中介找直接和房主签合同的,可以签一年

白华琴 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能房主把房子已经卖了,或者委托给中介了,只能租半年的时间

杨建垒 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是,不过到了十一月份的时候找房子也好找,这样的情况就叫他便宜点

周山山 二手房经纪人电话联系百科详情

他们应该在收中介费