社保未满一年可以签买卖合同吗?合同合法吗?

gloriali1215 | 2012-06-26 23:10

其他答案

刘贤文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你的社保未满一年,即无上海购房资格,不可以签买卖合同!该合同不合法,是无效的.暂于你现在无法交易的实际情况,建议你和房东协商,先签一份定金合同,双方约定到你的社保满一年后交易,定金合同的内容必须包含买卖合同的全部内容及要素!最关键的是违约责任的约定及约定的房价到交易中心交易时不受市场价格涨、跌而变化!同时到公证处进行定金合同公证!(该公证费肯定是你付的.)有必要的话再到房地产交易中心办理定金合 展开

左强 二手房经纪人 电话联系

合同有法律效力的,合同签订就有效,没有三个月之说,我们也有签了合同一年以后才过户的(为了满五年省营业与所得税)。你的情况其实现在很好了,竟然房东答应可以等到你社保满一年后过户,在合同补充条款里面约定好因此可能会存在的风险就好了。你目前没必要再去考虑大定金协议的操作方式。如果实在有必要,可以拿着合同去交易中心做一个预告或者异议登记(如果有贷款你不能做单独预告登记)。

胡贤涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果合同是6月15号前签的,补缴的社保是可以用的.

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你的社保未满一年,即无上海购房资格,不可以签买卖合同!该合同不合法,是无效的.暂于你现在无法交易的实际情况,建议你和房东协商,先签一份定金合同,双方约定到你的社保满一年后交易,定金合同的内容必须包含买卖合同的全部内容及要素!最关键的是违约责任的约定及约定的房价到交易中心交易时不受市场价格涨、跌而变化!同时到公证处进行定金合同公证!(该公证费肯定是你付的.)有必要的话再到房地产交易中心办理定金合 展开

搜房网友

合同是可以签的,大定也可以下,你可以把交易时间改到你社保满一年的时间过户,那你要是贷款的话那也要等到你社保满一年后才可以申请了,合同只要是双方同意的情况下怎么会不合法呢?关于6月25日出的政策你要是单身那你还是选择跟房东协商解约吧?你要是结婚了这些都没什么问题的