卫生间用石膏板吊顶可以吗?

其他答案

ask6828601463

可以,但是必须要用轻钢龙骨衬底,外封防水石膏板,自攻螺丝应做防锈处理,刮反水腻子,刷防水涂料即可.

ask1684221006

您好,卫生间不能用石膏板吊顶,因为洗澡时会产生大量的湿气,后期石膏板会因为过于潮湿,而出现变型和开裂现象,用集成吊顶防潮防火性能更好. 现在厨卫吊顶大多数都是用铝扣板,主要是因为石膏吊顶产品结构比较疏松,防潮防油污效果较差.如果长时间用于厨房卫生间吊顶使用的话,容易出现粉化和局部脱落等现象.石膏吊顶比较容易造型,在现代家装中石膏板吊顶主要用于客厅吊顶.虽然PVC扣板吊顶相对于石膏吊顶来说,化学结构 展开

ask2180414693

高档酒店,会所,别墅的卫生间吊顶都是石膏板,而绝不会用所谓的"集成吊顶",石膏板可以做出灯带,层次等造型,简洁,大方,而所谓的"集成吊顶"则是个华而不实的赘物,不明事理的家装业主才会做冤大头.此间的石膏板不是普通纸面石膏板,一定要用防水石膏板,批防水腻子,外刷防水乳胶漆.

ask9167339722

1. 卫生间吊顶用石膏板是可以的.2. 但是,卫生间要用石膏板吊顶,建议择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄.3. 防水石膏板是指这种石板在根据美国ASTM标准作防水试验时,其吸水率为5%,即能够用于湿度较大的区域,如卫生间,沐浴室和厨房等,该板是在石膏芯材里加入定量的防水剂,使石膏本身具 展开

ask98548768

可以使用石膏板吊顶但一定要用防水石膏板然后上防水腻子和防水乳胶漆,如果不是做高档酒店,会所和别墅的话没有必要用石膏板吊顶.用集成吊顶就完全足够. 展开

ask8981861135

高档酒店,会所,别墅的卫生间吊顶都是石膏板,而绝不会用所谓的"集成吊顶",石膏板可以做出灯带,层次等造型,简洁,大方,而所谓的"集成吊顶"则是个华而不实的赘物,不明事理的家装业主才会做冤大头.此间的石膏板不是普通纸面石膏板,一定要用防水石膏板,批防水腻子,外刷防水乳胶漆

ask1105996997

一般都不会用石膏吊顶,卫生间尽量用集成吊顶好些.

ask8389200169

厨房和卫生间吊顶用石膏板是可以的.但是,卫生间和厨房要用石膏板吊顶,建议择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄.防水石膏板是指这种石板在根据美国ASTM标准作防水试验时,其吸水率为5%,即能够用于湿度较大的区域,如卫生间,沐浴室和厨房等,该板是在石膏芯材里加入定量的防水剂,使石膏本身具有一定 展开

ask4715891181

威海城市人家装饰很高兴为您解答. 卫浴间使用石膏板吊顶最怕的就是受潮,所以从选材到施工都要注意.选择防水石膏板为材料,施工时采用双层石膏板吊顶的,并在背面涂刷防水材料.还需要注意楼上的防水以及下水是否有渗漏现象,如果楼上漏水,很可能使石膏板泡水造成变形.

ask9593185933

可以.卫生间和厨房要用石膏板吊顶,应选择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄.新型防水石膏吊顶产品,既满足了铝扣板的美观,又拥有石膏板的平整,具有优良的防水性能,还耐擦洗,抗油烟,解决了厨房石膏吊顶发黄的难题,整体性,平整度都非常好,美观大方,非常适合厨房卫生间使用.