卫生间用石膏板吊顶可以吗?

其他答案

ask3026605401

你好,可以用硅酸钙板做然后做防水腻子防水乳胶漆.但是造价会比集成吊顶高!相应的效果也会好些!

ask2618854253

威海鑫淼装饰很高兴为您解答: 卫生间用石膏板吊顶是可以的,卫生间比较潮湿,需要用防潮石膏板,防水腻子,防水乳胶漆,用石膏板吊顶会美观一些,但是相对集成吊顶的造价会相对高一些,希望可以帮到您.

ask5067190802

你好,厨房和卫生间吊顶用石膏板是可以的.但是,卫生间和厨房要用石膏板吊顶,建议择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄.防水石膏板是指这种石板在根据美国ASTM标准作防水试验时,其吸水率为5%,即能够用于湿度较大的区域,如卫生间,沐浴室和厨房等,该板是在石膏芯材里加入定量的防水剂,使石膏本身具 展开

ask921946152

您好,美巢装饰很高心为你解答:厨房和卫生间吊顶用石膏板是可以的.但是,卫生间和厨房要用石膏板吊顶,建议择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄.防水石膏板是指这种石板在根据美国ASTM标准作防水试验时,其吸水率为5%,即能够用于湿度较大的区域,如卫生间,沐浴室和厨房等,该板是在石膏芯材里加入定 展开

红色月牙

最好是不用,卫生间湿气潮气太重,石膏板吊顶用不了多久就起皮了!

ask5299932282

卫生间是可以用防潮石膏板,但是最好用铝扣板吊顶比较稳妥,防潮功能更强,省事 省力,省心!

ask3621866704

可以.卫生间要用石膏板吊顶,应选择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好.新型防水石膏吊顶产品,既满足了铝扣板的美观,又拥有石膏板的平整,具有优良的防水性能,还耐擦洗,抗油烟.整体性,平整度都非常好,美观大方,非常适合厨房和卫生间使用.

ask8332145651

优巢室装饰为你解答: 厨房和卫生间吊顶用石膏板是可以的.但是,卫生间和厨房要用石膏板吊顶,建议择防水石膏板.普通石膏板吊顶产品已经具有整体性好,易造型,平整美观等特点,但它最害怕潮湿,家装卫生间使用效果并不好,用在厨房吊顶时,常年烟熏易发黄.防水石膏板是指这种石板在根据美国ASTM标准作防水试验时,其吸水率为5%,即能够用于湿度较大的区域,如卫生间,沐浴室和厨房等,该板是在石膏芯材里加入定量的 展开

ask376523185

您好,卫生间不能用石膏板吊顶,因为洗澡时会产生大量的湿气,后期石膏板会因为过于潮湿,而出现变型和开裂现象,用集成吊顶防潮防火性能更好.现在厨卫吊顶大多数都是用铝扣板,主要是因为石膏吊顶产品结构比较疏松,防潮防油污效果较差.如果长时间用于厨房卫生间吊顶使用的话,容易出现粉化和局部脱落等现象.石膏吊顶比较容易造型,在现代家装中石膏板吊顶主要用于客厅吊顶.虽然PVC扣板吊顶相对于石膏吊顶来说,化学结构稳 展开

ask6971488916

防水石膏板比较重,不宜作厨房卫生间的吊顶,而且大部分用的是木龙骨作辅料.厨卫空间相对是一个比较潮湿的空间,时间久了木龙骨容易变形,弯曲,发霉等.石膏板抗湿性很差,特别容易变形,而石膏板的表面处理大都是乳胶漆,乳胶漆也不适合于潮湿的环境,时间长了会有整片脱落或发霉变黑等现象.