中央空调风口改造要注意什么?

其他答案

ask5843729527

1.与装潢工程的协调 (1)在隐蔽工程验收时,向装潢施工人员介绍本空调系统的特点及注意事项,在今后的装潢施工中注意不要损坏。同时向他们明确指出:若空调安装确实影响装潢,使装潢很难施工,也不要自作主张,随意移动空调装置,使空调系统受损。而应找空调安装负责人,协商解决。(2)告诫装潢施工人员:制冷剂铜管和冷凝水排管经过的地方装潢时,一定要注意不要损坏保温,更不要损坏管子本身,注意钉子不要钉到。尤其埋入 展开

ask5831669253

1、科学选择出风口材质和种类 中央空调出风口安装之前首先要选择合适的材质和种类。那么,中央空调出风口要选择什么材质的好呢?一般市面上出风口主要为ABS塑料和铝合金风口,有时为了装潢的效果需要,有定制的木质风口。ABS材质的出风口价格比较贵,所以,大部分使用的还是铝合金材质的风口。另外,出风口又分单层和双层两种,双层出风口风向不但可以上下调整还可以左右调整出风角度,送风效果更均匀,更舒适。 2、科学 展开