中央空调出风口如何调节?

niuB|2015-07-13 08:29 |来自北京市

其他答案

热血传奇魔剑

空调对着人吹引起不适,这是设计中的常见错误,最常见原因是受户型限制,空调设计的可选方案很少,只能在出风口上做微调。一般操作步骤:1.选择具有调节能力的百页出风口,调整其方向。2.如果仍旧不行,检查风口内风管与百页之间的那段风管可否调整吹风角度。

模拟市民

增添回答:题主家出风方式叫做侧出风下回风,从拍摄角度来看应该是斜下出风。鉴于已经装好,只能从两个方面来调节,第一,调高温度,一般设定为25度或者26度;第二,更换出风口。侧面的是双层百叶出风口,外面一层可以45度调节,让出风平出即可。因你家不用制热功能,也可直接定制平出风风口。由于你家是加长型的,建议选择铝合金风口,不易变型。另外吐槽一下,日系的中央空调,比如日立的,出风口也是有个温度感应器的,就 展开