家中甲醛超标的危害有哪些?家中甲醛超标怎么办?

雨後馀清|2017-06-07 20:05 |来自北京市

其他答案

ask5391021

众所周知,经过有效的通风便能够清出室内的甲醛气体。不过一些家庭会由于地域问题或者窗户设计的不易通风,导致通风效果极差,以至于甲醛持续堆积在家中无法排出。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

小助手我来了

甲醛超标会引起各种疾病,例如,儿童的白血病。肺癌等,或者头晕乏力等,如果感觉家里甲醛可能超标,最好找甲醛检测公司给做一下治理,比如昇旺信成环保就可以,或者买植物或者活性炭,多少都有一下作用的。

留取曲终一拍

1、甲醛危害儿童身体和智力发育长期处于闻不到家甲醛的包围圈中,会诱发以下儿童疾病:儿童的血液性疾病,情节严重表现为急性淋巴细胞性白血病(2)增加儿童哮喘病的发病率使儿童智力大大下降。2、甲醛可缩短胎儿孕周期:甲醛中毒时会表现为憋闷、恶心甚至头晕目眩,并且会伴随经常感冒,这些症状与孕期的某些症状会比较相似,因此很多孕妇并不会刻意区分此时的反应是甲醛中毒反应还是妊娠反应。研究表明,低浓度的芳香烃有机溶 展开

佳人相问苦相猜

危害:甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛达到一定的浓度时人体就会有不适的感觉。长期呆在甲醛超标的环境中容易患上呼吸道疾病,皮肤过敏,眼睛流泪,容易生病,抵抗力下降,记忆力减退,如果是孕妇的话会容易对胎儿造成影响。去除甲醛通风是必须的。不管是室内还是车内都要经常的开窗通风,这样甲醛等有害物质会快速的散发出去。除甲醛方法:开窗通风也是简单经济实惠的方法。车子和房子不管是用了多长时间都要养成 展开