实木沙发床选购注意事项?实木沙发有哪些品牌?

佳人相问苦相猜 | 2017-06-08 16:30 | 来自北京市

其他答案

待君来

一、判断家具是否真的为实木制成,或标明哪里是实木,哪里是人造板。 窥实木的奥秘:木纹和疤结。这是业内人士透露的鉴别是否整块实木的方法。如一个柜门,外表看上去是一种花纹,那么相应着这个花纹变化的位置,在柜门的背面看相应的花纹,如果对应得很好则是纯实木柜门。另外看疤结也是鉴定纯木的好方法:看好有疤痕的一面所在位置,再在另一面找是否有相应花纹

清尊长是开

我们去展厅选择沙发的时候,展厅的面积都比较大,如果只是我们的感观来判断沙发的大小是不准确的。所以我们在去选购沙发前,要先大概的测量下家里摆放沙发的位置空间da小,然后根据这个尺寸去选购沙发,这样选购出来的沙发才会比较合适。