现房和准现房有什么区别啊

蓝蓝的小天|2011-09-27 14:08

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚...

搜房网友

大河向东流啊,刷完积分咱就走啊!什么是现房 现房指通过竣工验收,可以交付使用,并取得房屋产权证的房屋。开发商完成房屋全部建筑工程、配套工程,使房屋具备正常使用功能,通过建筑工程质量验收、规划竣工验收、环卫环保验收、消防验收、取得新建住宅交付使用许可证,才能到房地产管理部门进行产权登记,取得房屋产权证。购买现房签订的是房屋买卖合同,购房者可立即办理产权登记手续,取得房屋产权证。 2.什么是准现房准现 展开

nerotn

 现房盖好了的还不能入住的,准现房可以拿钥匙入住的1s的解释最贴切!

搜搜小编

 现房盖好了的还不能入住的,准现房可以拿钥匙入住的

山无数

 1.什么是现房 现房指通过竣工验收,可以交付使用,并取得房屋产权证的房屋。开发商完成房屋全部建筑工程、配套工程,使房屋具备正常使用功能,通过建筑工程质量验收、规划竣工验收、环卫环保验收、消防验收、取得新建住宅交付使用许可证,才能到房地产管理部门进行产权登记,取得房屋产权证。购买现房签订的是房屋买卖合同,购房者可立即办理产权登记手续,取得房屋产权证。 2.什么是准现房准现房是指房屋主体已 展开

熊小莉

这个问的好,同求答案啊

zuozuo01

 现房指通过竣工验收,可以交付使用,并取得房屋产权证的房屋。现房指通过竣工验收,可以交付使用,并取得房屋产权证的房屋。

hnhuanping

楼上说了:准现房就是还没有到入住时间,但签了合约,就如你和你老婆订婚却还没领证的感觉

majiaaa

盖好还是没盖好啊