购买二手房怎么贷款?都需缴纳何种花费?所需花费是多少?

其他答案

ask9428904733

印花税、契税、营业税、个人所得税

ask1976944984

二手房买方大概要交的费用:交易服务费:建筑面积*6元/平米(根据各地方) 交易契税:评估值 *1.5%(144平以上3%) 营业税:评估值*5.5%(房产证未满2年) 户籍登记费:15元/件 档案服务费:230元/件过户评估费:评估值*0.5% 勘察费:300元/件 土地出让金:成交价*2%(集资房)工本费:100元/件核档费:100元/件(两次如要贷款买房,另加:贷款评估费:评估值*0.5%抵押 展开

ask4560186648

没有办理产权证到银行也贷不了款的。

ask6670517619

这样最好要从中介办好些。⑴ 购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同;⑵ 符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料;⑶ 买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估;⑷ 律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》;⑸ 贷款银行进行审批,通知借款申请人是否同意贷款;⑹ 买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷 展开

ask7781835057

如果是通过中介买房,他可能会收取你贷款担保费,费用为贷款额的1%,千万不要上当,因为现在银行贷款不需要担保了。你完全可以自己去办。

52Sky

55分太少,只能告诉你公积金是在房产交易以后才能办理的。提醒你,买房子之前一定要亲自去公积金管理中心问明白以你现在的情况能贷多少款等等,要是买完房子才去万一出问题了,你会非常之郁闷 呵呵,你交易的全部流程:买卖双方先更名、等房证下来以后首先做房产评估、然后公积金贷款、等放款就结束了。按这个步骤就可以。1.更名:首先确定交易房屋是在“苏家屯房产局”还是“沈阳市房产局”,然后双方都得到场,就可以更名了 展开

ask5155343498

把房子过户到你名下去银行做按揭,目前看来没产权的不是太清楚