首套购买二手房首付需要多少钱

fang8257531698|2017-05-29 13:45

其他答案

林旺彬 二手房经纪人电话联系百科详情

五成首付,评估价剩下的也要加到首付上面去

yct7487

可以贷银行评估价的三成,但银行评估价会比真实房价低三五千的范围,所以实质上要达到总房价的5-6成,希望能帮到您!

李永达 二手房经纪人电话联系百科详情

首套三成,银行贷款评估的三成加银行贷款评估之外房价的差价再加上过户费

赖丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付3成!

李艳波 二手房经纪人电话联系百科详情

看面积,银行评估价,跟一些税费,物业费

黄远平 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个要看市场的评估价第二个手套二手房的话一般是三成首付第3个佣金跟其他税费加起来首付三成是不可能的一般的话是评估价的三层加上实际价格的差额加上佣金加上税费就是这个二手房的首付

王淑婷 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州一新楼盘单价8500离东莞石龙仅一江之隔

kezongwen32

通常首付是三成,征信好也可以做2.5成

潘章生 二手房经纪人电话联系百科详情

银行评估你房子值多少,过户价1万一平,银行评估只有6000一平,房子100平也就是你只能贷60万,剩下全给到首付里,首付加上税费就50万了,这样说好理解吧。其实我也不知道对不对