用公积金贷款,需要提供一年以上的税收证明或者是社保证明。但我是外地户口。参保的是省级社保。如何办?

其他答案

ask7007339798

你去社保那边打缴纳的明细即可买房了!

ask7771099320

这么其实都不用担心,你没有找按揭公司的吗? 按揭公司会给你解释得很清楚的。 而且你就算打不了社保也可以打税单。

ask7106703793

虽然你是外地人,但你的公积金是可以申请的,是否广州购社保和纳税的?如果是就可行,如果不是那就只能用钱的方式来解决了!

ask8431782292

你是广州市公积金吗?如是就可用、你的社保是省级的那你可以去办理税单也可以了。

热血传奇魔剑

你也要打出你的社保缴存证明才行的

ask4898186320

公积金是不分外地和省内的,只要你缴纳了公积金,在当地购房出具公积金缴存证明,然后去公积金中心带着身份证去拉出近一年的缴存证明就可以了,但是需要公积金中心盖章才有效,祝你好运

ask2516666124

由于你的是省级社保,要在广州做公积金贷款,除非你的单位在广州有分公司,由广州分公司帮你出具证明。你才可以。