可以用住房公积金贷款吗?不是武汉户口但交了两年武汉社保可以买吗(来自武汉万科保利联投理想星光小区)

passport5720311951|2019-04-30 17:51

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。您在武汉连续缴纳社保满了两年可以购买万科保利联投理想星光和万科金域蓝湾,需要提供身份证户口本结婚证银行流水收入证明社保卡密码条。公积金贷款也可以,另外需要单位签字盖章的公积金收入证明,每月个人缴纳多少,单位缴存多少,一般公积金缴纳满了半年就可以使用,根据您购买房子面积价格,超过公积金按揭上限部分可以考虑商业贷款一部分,也就是组合贷款。

王金武 新房置业顾问请拨打电话15271718429电话联系百科详情

可以用住房公积金贷款,武汉社保连续缴纳两年没有中断也是具有购房资格的,希望可以帮到您

张景露 新房置业顾问请拨打电话15071081048电话联系百科详情

可以公积金贷款,非武汉市户口社保满2年而且中间没有断交名下无房只能买一套

聂鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

具备武汉购房资格,然后公积金缴满六个月没有中间没有断。就可以正常使用公积金购房。

吴双 新房置业顾问请拨打电话18071148055电话联系百科详情

可以公积金贷款、交满两年社保且目前在武汉无房就可以购买了

王泽恒 新房置业顾问请拨打电话18571732141电话联系百科详情

可以公积金贷款,社保两年不断缴可以买

刘倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

交有两年社保目前武汉没房就可以购买了啊

银秋实

可以使用住房公积金。在武汉连续两年缴纳社保无中断,并且名下无房,是可以在武汉购房的。

魏杰 新房置业顾问请拨打电话17671442629电话联系百科详情

可以使用公积金贷款,购房要求是满两年武汉社保或满两年武汉营业执照,其次就是武汉户口

周垠 新房置业顾问请拨打电话18995629612电话联系百科详情

可以用公积金贷款,社保连续缴满两年可以直接购买