北京户口,第一年工作(交社保未满一年),能用公积金贷款买房吗?

dragon8901 | 2012-04-04 18:37 | 来自北京市

其他答案

pzc1985

有什么可以帮到你

房天下网友

成都玩家欢迎您!

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

空间和秘鲁海军离开后有一天

lnwxj88888

不可以啊。公积金正常缴存一年以上可以办理公积金贷款。 提取公积金在管理办法中没有明确的缴存时限要求。购房的话至少要一年以上

lly0107

不能,你带不出钱来。你的公积金只能提取。

kubilong

你是北京户口,不用社保的,你要用公积金的话要缴存够一年才可以

daidaideyu

公积金需缴存12个月以上才可以使用公积金贷款的。

loveplusamour

北京户口买房子跟社保没关系,你要用公积金贷款的话必须是连续缴存一年以上并且现在还在缴存中的客户,才可以用公积金贷款!

tanxw349

你是北京户口是不用社保的,想用公积金贷款必须交购一年以上,才可以用公积金贷款的。

lisue645

公积金缴存满一年才能贷款!