深圳房产中介收佣金一般是几个点?

点点心灯|2017-05-22 16:34 |来自北京市

其他答案

ask1024538880

中介费一般是业主付,在签订合同以后,开发商委托中介卖掉一套一手房,会给中介公司一定百分比的佣金,有时候还给业务员一定量的奖金,佣金通常1.5%到4%。如果是二手房,有的业主给佣金,有的业主要求实收例如200W,中介卖高的全部做佣金,如果业主急售的笋盘,价格远低于市场价,中介就可以卖高很多,甚至有时候会被业务员自己买了,当然如果业主开价高于市场价就很难卖出去。租房的话,租客付半个月租金作为中介费,业 展开

ask5247442903

买房中介费时可以谈价的,没有任何固定格式。一般在房价的3%--1%之间,由买卖双方各出一半。如果是大于100万的成交,可以将中介费固定在1万--3万之间。太高了就不合理了。也有5000--8000的。一句话,可以谈价。

ask3405210995

您好!中介佣金一般收取5~8%

给你好看不坑爹

你好,建议详细描述我方案件情况

申启航

1、在收费情况下,业主方可以向中介公司或者律师咨询,收取佣金是有一定的法律效力的。2、中介公司会根据客户情况进行相应的调解,收取佣金是有优势的。3、这个要看客户是否能接受。如果是客户就不能够接受了。

ask8532634764

您好,很高兴为你解答:1、中介收费不是指佣金,主体会收取3%的佣金。2、一般佣金是房款总额的2%-5%;如果是二手房交易则是房款总额的3%。3、看房屋面积是否超过3%(含3%)

ask1551740580

您好,感谢关注房天下:根据房产交易的佣金总额计征收费用。希望能帮到您!

ask8623719451

您好,我们公司有一个佣金收费标准是按照总房价的千分之五收取:成交价×1%成交价(含1‰-20‰不等)=增值税5.6%

ask3044890021

您好,根据您的描述中介收佣金一般是1-2个点。

ask3308335927

您好,房天下梁泽灵很高兴为您解答!根据您的情况,在房天下的房屋中介公司佣金都是有收费标准的,具体数额可以咨询经纪人或者房管局。希望对您有帮助