房产过户买家需付税金、中介佣金?卖家只顾收钱?

soufunso76106495|2016-07-09 22:29

其他答案

xiangmili

是的!都一样的。

朱天琪 二手房经纪人电话联系百科详情

实际上房东是要承担营业税和个人所得税土地增值税,只不过现在大部分价格都是房东到手价,税费由下家代为承担,实际上税费是房东方的,而且中介费是上下家各一半。

黄佳保 二手房经纪人电话联系百科详情

这看卖家,有的卖家包干。不过大多数都是买家出。不过羊毛出在羊身上。这部分钱买家也会考虑所以也会适当的降低下价格.

翁井圣 二手房经纪人电话联系百科详情

房东到手价,比如房子房东到手200万,那么他只管到手200万就好了,其他的一律不管。同样到时候你卖房子也是这样。

于家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是看协商的,税金原本是卖家付的,现在大多卖家都是到手价,所以税金现在摊在买家头上了。

张雨 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,现在挂牌的都是到手价

叶昌恒 二手房经纪人电话联系百科详情

如果签买卖合同的时候签的是房东到手价的话,确实是这样的,起初点还是得看签合同的时候签的是房东到手价,还是成交价!

金智慧 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房东报价都是净到手价格,羊毛出在羊身上,所以不必纠结!

赵晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题具体分析,看是税费各付还是房东要求到手价其他不管,一般来说,买方只有契税