关于房产中介一手佣金提成如何发放?(来自南京21世纪国际公寓小区)

是这样的:我现在在上海21世纪不动产锐丰上班,9月份成交了一笔公司一手代理的商铺项目,11月份公司按照承诺发了将近5000块的现金奖!事后我咨询过公司总部负责人问提成要什么时候发。他告诉我说11月公司已收佣,12月份肯定发提成!但是我有咨询总监秘书,秘书说没有查到我的收佣记录,意思这个月可能还发不下来!我很郁闷,妈的搞个一手... 展开
现代现义|2012-03-05 21:02 |来自北京市

其他答案

longjessica

我们公司是 开发商与客户签好贷款合同后 次月发放。

渴望山谷

一手一直很慢

lpxw520

哥们,认栽吧。中原大量一首成交,跳单切户那是家常便饭,况且你还准备离职,估计没戏了。

water19871022

一手房21世纪基本上是3个月或4个月发的,还算可以的!你不用担心听说21世纪这方面还是可以的

mianzi2

一般是当月发提成前如果汇报上去,当月就可以发

WCY

说实话 像21 世纪这种大的公司收到佣金后 且 事后 也已经没有了纠纷 就应该下月发放,除非事后的事宜还没有完全处理完。