把房产过户到父母名下,什么方法交税最少了?

其他答案

ask1074302804

直接办理赠与,只需给换证的钱,其他税费都不用交

ask7973169404

直接买卖过户给自己父母,以后交易就方便点。不会在多收税!

ask4556904411

你好! 给你讲解一个世界上最省钱过户方法! 先离婚,交叉结婚,离婚,以婚姻家庭方式办理过户,手续费全程办下来只需要几百块钱的样子。

ask8734708285

你好,上面的专家都帮我回答了,可以满意?

ask4257754497

以房屋买卖的方式过户,税收最少。

ask3919172250

正常过户,房价略做低些。

ask2823339997

按照有关法律规定,您将房产赠与父母的话是不会收取除了契税以外的税费的,就是还会涉及到一个公证费的问题,您可以依据您的房子的价格找中介做一个大致的评估计算

ask8343377756

赠与方式:切记只要是直系亲属赠与的房子且唯一一套住宅而满五年就没有赠与税了,赠与税其实就是个税! 3.如果你父母现在名下没有房子的话你就赠与与她好一点!如果有房子了!就已买卖方式最好!应为考虑到以后出手能卖个好价钱!

ask9994317599

正常过户!如果你父母没有其他房子过户费用就便宜!你除了这个房子没有其他的房子!就不用给1%的个税

ask3624807137

赠与:在你赠与你父母的时候税费是最少的但是在赠与之后如果你父母有一天打算把这房子卖了的话你父母给的出了一半买卖房屋的税费外还要给20%的赠与税 买卖:如果以买卖的方式过到你父母的名下的话,你就要给买卖房屋中交易的税费,在这房屋以后的交易的时候就不用给20%的继承税了 至于选哪种方式就看你自己了 以下是你赠与你父母需要的费用 登记费契税3%赠与公证费(指导价面积2%) 买卖的费用就相对比较多些有点懒 展开