买现房贷款需要哪些资料?货款下来有多长时间?

其他答案

leeloveit

1.非深户:至少最近13个月社保。结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(当地民政局办理)身份证、银行流水、收入证明、无房证明、贷款银行存折2.深户:户口本原件、身份证、收入证明、结婚的话要结婚证、配偶身份证复印件 未婚要无婚姻证明(有效期为一个月)

ask3809652344

各个银行贷款时间不一致具体问一下开发商的进度

ask4594751215

若你是向开发商购买的房产,可以问开发商要一本买卖合同,若是通过中介购买的,可以向中介要一本买卖合同原件,这样发生纠纷,有助于你保障自己的合法权益。贷款问题你要自己多关注

ask6424955384

签了买卖合同付了首付后你去申请贷款,贷款银行通知说可以过,就去过户,等你的房产证出来了就去银行抵押,然后银行放款给卖方,然后卖方就把房子钥匙给你,然后从银行处拿会已做了抵押记录的房产证,结束。 贷款买房总共时间大概2个半月到3个月。

ask584826816

现在银行资金都比较紧张,估计要等1个月的可能性比较大。有些银行不用等,不同的银行时间不同。

ask1846235832

有钱就可以了!其它好说。

ask4225622182

1、明确自己的公积金是国管公积金还是市属公积金。2、根据公积金的种类不同,公积金贷款的步骤也不相同:3、无论是国管还是市属,公积金必须处于正常缴存状态,缴存满12个月,且是连续缴存。国管公积金贷款需要的资料:卖方:身份证、工行个人结算账户存折、房产证买房:夫妻双方的身份证、户口本、个人结算账户存折、外地人口需要暂住证、学历证明,提供缴存额和缴存比例,做过公积金的要结清证明、(必须还完贷款)。2寸彩 展开

ask2869788473

要更具 不同的银行哈

西溪学士

如果楼主需要办理房子抵押贷款,我推荐你到上海易融申请房子抵押贷款业务,网上评价非常好!你只要在线提交房子抵押贷款申请,易融会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题。在资料齐备的情况下,三周内就会将房子抵押贷款打到您的账户。申请上海房子抵押贷款需要以下材料:1.房产证;2.权利人及配偶的身份证、户口本;3.权利人的婚姻证明;4.收入证明;5.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银 展开

ask7438853167

一、手续就是提供材料:身份证,户口本,婚姻证明,学历证,以上资料是已婚的情况就得提供夫妻双方的,未婚提供单身证明。二、步骤:备件-初审-复审-合同打印-担保审核-面签-上报审批等待放宽。三、时间国管公积金大概15-35个工作日,市管公积金大概25-45个工作日。