用现房贷款的流程?申请贷款应提交的资料?

其他答案

ask5770864877

一,申请贷款应提交的资料:(1)身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件);(2)贷款行认可的借款人偿还能力证明资料;(3)合法有效的购买(建造、大修)住房合同、协议及相关批准文件;(4)借款人用于购买(建造、大修)住房的自筹资金的有关证明;(5)房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件);(6)贷 展开

ask2871186235

一,申请贷款应提交的资料:(1)身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件);(2)贷款行认可的借款人偿还能力证明资料;(3)合法有效的购买(建造、大修)住房合同、协议及相关批准文件;(4)借款人用于购买(建造、大修)住房的自筹资金的有关证明;(5)房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件);(6)贷 展开

ask4835662862

如果你有公积金的话,用公积金贷款经济适用房是很划算。申请经济适用房贷款流程:一、贷款前期准备首先,应与开发商签署《经济适用住房预售(出售)合同》,支付房价20%以上首付款并取得发票原件和复印件;其次,索要开发商营业执照和法人身份证复印件及开发商或销售代理商收款账号;再次,如为期房还需取得预售许可证复印件和预告登记证原件或复印件,如为现房还需取得大产证复印件和开发商已盖章的《房地产转移登记申请书》原 展开