商品房现房申请住房公积金贷款应准备的资料有哪些?

玩童王 | 2012-03-06 09:06 | 来自北京市

其他答案

feifeiluck

序号 材料名称 担保中心担保方式 抵押担保方式 规格 份数 备注 规格 份数 备注 1 身份证或有效身份证明 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供;第二代身份证正反两面均复印 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供;第二代身份证正反两面均复印 复印件 5 复印件 4 2 户口本首页、本人页及变更页 原 展开

gaobai813

1 身份证或有效身份证明 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供;第二代身份证正反两面均复印 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供;第二代身份证正反两面均复印 复印件 5 复印件 4 2 户口本首页、本人页及变更页 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供 展开

foglianxiao

1、市管公积金双方所需资料:买方:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,学历证明,外地还需提供暂住证,职称证书,个人名下产权证原件。卖方:只需房主本人身份证,产权证原件(含共有权证、土地证原件),及厚泽指定收款银行存折(卡)。 2、国管公积金双方所需资料:买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证明,外地还需提供暂住证、劳动合同复印件(配偶无工作的需提供派出所或无业证明),及夫妻双方每人三张一寸照片, 展开

dongsu4

身份证 户口本 结婚证 暂住证 学历证 3张1寸照片

安聊海阔

优质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注1 身份证或有效身份证明 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供;第二代身份证正反两面均复印 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对于有房屋共有权人的,共有权人须夫妻双方提供;第二代身份证正反两面均复印 复印件 5 复印件 4 2 户口本首页、本人页及变更页 原件 1 对于已婚者,须夫妻双方共同提供,对 展开