岩棉板吊顶施工工艺怎么做?岩棉板吊顶优点是什么?

岩棉板吊顶施工工艺怎么做?岩棉板吊顶优点是什么? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-05-15 13:07 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

岩棉板吊顶施工工艺怎么做?岩棉板吊顶优点是什么? 1、粘贴岩棉板。在粘贴岩棉板这一流程当中,需要注意的施工工艺为基层清理,弹线,粘贴最后是安装成品的保护。 2、整个施工工序的流程为基层清理,弹线,吊筋,主次龙骨依次安装,校正,安装岩棉板以及成品保护。 1)基层清理: 此步骤的主要内容是清理掉所有会影响吊顶安装物品。 2)基层弹线: 弹线的目的是标出控制线以及吊顶标高标准型,依次 展开

留取曲终一拍

岩棉板吊顶施工工艺怎么做?岩棉板吊顶优点是什么? 当保温对象垂直放置,具有相当高度时,其保温层一定要有定位销或支承环,间距不要大于3米,以防保温材料在有震动时向下滑动。岩棉纤维挤塑板与岩棉板中加入一定量的粘结剂,岩棉制品具有化憎水性保温岩棉板学稳定性,及时在潮湿情况下长期使用也不会发生潮解。保温必须加合适的外护,这样可能产生的膨胀就不会使厚度和容重发生变化。 可在岩棉板表层粘防潮铝箔、黑 展开