哪个懂得过吊顶吸音岩棉板施工工艺?能不能具体说一下。

其他答案

ask7274212747

你好,推荐:岩棉外墙外保温施工工法,岩棉外保温系统具有良好的保温性能、抗裂性能、防火性能和耐久性能,同时,岩棉板与基层墙体采用了有效的固定措施,抗风荷载性能优异;采用岩棉板锚固技术施工速度快、工艺简单,可以缩短工期,减少工程的人工费和劳动强度,降低施工成本。绿色环保,造价适中,是一种值得推广的外墙外保温技术。

ask1599174675

河北岩棉板产品价格比较优惠的厂家:1.河北新亚保温材料有限公司不错。河北新亚保温材料有限公司主营:岩棉板、外墙岩棉板、橡塑板、憎水岩棉板、防火岩棉板等。2.正烨建材(廊坊)有限公司也不错。正烨建材(廊坊)有限公司主营:岩棉板、防火岩棉板、外墙岩棉板、岩棉复合板等。

ask2180414693

你好,保温施工报价1.廊坊卓尔保温材料有限公司的岩棉板保温施工工艺的价格是12元/平方米2.广州宏禹防水隔热工程有限公司的聚氨酯屋面保温施工的价格是120元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准