二手房买卖买家未按约定时间过户是否违约?

合同的确是约定了过户时间,但是为了等公积金政策新政出台,通过中介口头和上家约定了等待公积金贷款新政出台后办理,当时上家也是答应的,知会此事。但是没想到由于认定套数的问题上做了个复议耽搁了7个工作日,所以不能按照合同上约定的时间过户。中介也是知道买房拥有的房屋情况。合同上没有写买方如果不在约定日之前去交易中心,要承担什么经济责... 展开

其他答案

ask6528682496

你好,按合同约定承担责任的。

ask3933617594

有约定的话可以追究你的违约责任。

ask7413353722

想办法补充口同约定公积金贷款新政出台后办理的证据。

dzz8338223

合同若未出现根本性违约情形,采取补救措施可以继续履行。可以承担迟延履行的违约责任,但解除合同且要求20%违约责任不能适用如需帮助,可来电沟通

彭就

对方可以按照合同约定追究违约责任。

宣城太守

有权依据合同约定,追究你违约的责任。

ask3239273578

合同既然签订了,对彼此都产生了约束力,未按合同履行的,就要承担相应的违约责任