卫生间吊顶注意事项有哪些?吊顶的选购技巧有哪些?

一年三度过苏台|2017-05-09 19:19 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、在收买吊顶资料的时分,比较佳挑选扣板。在现代化装饰中,卫生间中常用的吊顶资料便是扣板。这种资料不只设备便利,并且运用寿数很长,在报价上也是十分经济实惠的。能够说这种资料是性价比比较高的挑选。可是要留心的是,对于与扣板调配运用的龙骨必定要留心挑选配套的,这么才干确保很好的效果。假如分隔买的话,必定要留心依照类型来调配,不要呈现两者不搭的景象。假如扣板与龙骨不匹配,那么就会使扣板的运用寿数缩短,乃 展开

李果

卫生间吊顶材料一、集成吊顶 卫生间集成吊顶是近年来随着家庭装修技术和装饰材料工艺不断发展下而产生的新型产品,受到了家庭装修设计者和住户们的喜爱,极大的便利了家庭生活。集成吊顶是将吊顶模块与电器模块,制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起。 卫生间吊顶材料二、铝扣板吊顶 铝扣板吊顶相对于其它材料的吊顶其大的优势就是价格上比较便宜。对于卫生间或者厨房等需要大面积使用吊灯的环境来说,铝扣板吊顶可 展开