集成吊顶选购有些什么注意事项?

南昌小花 | 2011-10-25 10:41

其他答案

从此不再

 1、实用是关键:实用是集成吊顶产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,因此品质至关重要。在选购产品时要注重集成吊顶的性价比,多关注扣板质量,提高自我保护意识,不可过分贪图便宜。电器是集成吊顶的核心,除了重视吊顶模块的实用性外,取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块的性能也十分关键,一定要看有没有通过国际质量认证、获得国家权威部门的3C认证等。2、美观协调很重要:选购 展开

伊彦允

 一、集成吊顶材料、电器质量要过关二、选购集成吊顶要与装修风格协调三、集成吊顶辅材不能忽视四、扣板不在厚,在乎材质与纹理五、集成吊顶材料要环保六、集成吊顶安全性查看七、集成吊顶服务也很重要