品牌集成吊顶有哪些? 集成吊顶选购有什么注意事项?

品牌集成吊顶有哪些? 集成吊顶选购有什么注意事项? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润|2017-09-04 23:57 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

品牌集成吊顶有哪些? 集成吊顶选购有什么注意事项? 很多朋友在选购集成吊顶的时候有一个误区就是以为铝扣板的厚度越厚越好,一般来说是0.6-0.7毫米,过厚的很有可能是贴膜的或者是劣质回收铝材制作而成的,所以选购时候除了要注意表面的光洁度外,还要观察板子薄厚是否均匀,用手捏一下板子感觉一下弹性和韧性是否好。 铝扣板其实在质量方面不会非常差,而使用寿命的差别主要还是在电器上,所以归根结底电器的质量很重 展开

佳人相问苦相猜

一、集成吊顶避免抬高价的商家 集成吊顶选购注意事项当中,有不少人的内心会觉得集成吊顶产品的厚度越厚实,对应的产品质量就是越好的,当然其对应的价格也会越贵。虽然说太薄的产品的确是会影响到其正常使用的,但是其厚度也是有一定标准的,只要达到了0.6mm的产品,就是很好的。不要一味追求贵的厚的集成吊顶产品,这样未必就是最好的选择。 二、集成吊顶谨防价格陷阱的存在 集成吊顶选购注意事项 展开