问一下:新房交房程序有无什么相关规定,有无法规性条款。

拳打山东二哥|2019-04-21 11:35 |来自北京市

其他答案

ask80848474

第一,看开发商有没有取得《竣工验收备案证》,明文规定了没有《竣工验收备案证》是无法办理产权登记的,即使收了房日后也存在无法办理产权证的风险,还要有《住房质量保证书》、《住宅使用说明书》和房屋实测面积报告。。第二,购房者自行检查房屋质量门窗:(1)大门、房门的插销、门锁是否太长太紧(2)门插是否插入得太少门间隙是否太大(特别是门锁的一边)(3)门四边是否紧贴门框门开关时有无特别声音(4)窗台下面有无 展开

ask1490264963

毛坯房收房是个很关键的一步,收房关系以后生活的质量问题。所以,请大家要重视这一流程。不要因为拿到钥匙时忘了做这一步,那日后有问题就要自己担作任了,所以这一步千万不能少,这边就简单来说一下毛坯房收房攻略有哪些,都要注意些什么呢,可以参考以下的看看。工具/原料身份证件相关资料相关费用(房屋价款结算、物业管理费用、公共维修基金等等)验房工具(盆、小锤、5米卷尺、手电等等)开发商和物业核验业主材料收房最佳 展开

ask9845009119

你好,毛坯房收房是个很关键的一步,收房关系以后生活的质量问题。所以,请大家要重视这一流程。不要因为拿到钥匙时忘了做这一步,那日后有问题就要自己担作任了,所以这一步千万不能少,这边就简单来说一下毛坯房收房攻略有哪些,都要注意些什么呢,你可以参考以下的看看。工具/原料身份证件相关资料相关费用(房屋价款结算、物业管理费用、公共维修基金等等)验房工具(盆、小锤、5米卷尺、手电等等)开发商和物业核验业主材料 展开