地热地板的采暖有什么优缺点?

冬天到了,要做一个采暖的地热地板,不知道怎么选购地热采暖地板,注意事项有哪些?地热采暖地板有什么优缺点?
放肆coco|2017-05-07 11:38 |来自北京市

其他答案

ask1658813818

在北方,用地热地板彩暖是冬天过冬的最好选择,那应该选择适应冷热反复变换和利于热传导的地板。应该符合以下几点一、尺寸稳定性要好主要考虑地板基材的密度和内结合强度。密度高和内结合强度高的地板,能够保证长期高温不开裂,不变形。二、传热快,不怕高温地板的厚度和热传导系数较好,对于强化木地板来说,还要求其产品装饰层性能稳定,长期高温不褪色、不掉光。三、不惧潮湿环境用于水热采暖的地板要求吸水厚度膨胀率低于2. 展开

ask2685785758

优点:干净卫生不占用室内建筑面积散热均匀舒适度高缺点:地面以下盘管部分出现问题不容易维修