番龙眼地热地板优缺点都有哪些?

wzq1900 | 2016-04-29 09:55 | 来自北京市

其他答案

知道达人

一、优点1、稳定性好、耐磨、抗白蚁稳定性好,耐磨,抗白蚁,是世界上最珍贵的材种之一,适用于家具、室内装饰、雕刻,尤其适合地板用材。2、纹理清晰番龙眼俗称唐木,心边区别略明显,心材褐色、红褐色,边材较浅,纹理清晰,通直至略交错。有的番龙眼实木地板为红褐色,纹理清晰,所以很适合打造欧式、中式风格家居。3、油吸收性强番龙眼实木地板油吸收性强,漆面很是光滑。在此也要提醒广大消费者,漆面通透、颜色自然柔和、 展开