我与开发商签订房屋买卖合同注明办理房产证,他一直不办,我能到

我与开发商签订房屋买卖合同注明办理房产证,他一直不办,我能到法院起诉吗

其他答案

WCY

你好,由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任:(一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;(三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。合同没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融 展开

ask1412566790

属于违约,可以到法院起诉维权

qq6qq

你好! 要看房屋买卖合同、交易细节等判断;我正在代理房屋纠纷的案件,可以看我的案例;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask1144907874

你好,可以向法院起诉解决。

ask4450585461

您好!可以起诉,要求开发商办理房产证。

柠檬瓣2011

你好,根据你描述的情况看,可以到法院起诉要求开发商按合同约定办理房产证,并承担违约责任

ask7017033874

建议委托律师办理诉讼,要求开发商承担迟延交付房屋的违约责任同时尽快确认房屋产权,防止您交了大量费用却没有实际取得房屋所有权,引发更大的损失,

ask6200213471

你是可以起诉主张对方继续履行 要求办理过户手续的

ask6240116310

您好,可以根据合同的内容向法院起诉要求开发商及时办理房产证并承担违约责任。建议来电叙说合同的具体细节帮您进行分析与解答。

ask3654239962

您好!可以到法院起诉维权。可来电咨询。