二手房交易需要注意哪些事项

fang3591583749|2017-04-28 19:02

其他答案

张振 二手房经纪人电话联系

首先是(步骤一)上网或去中介查看房源信息→→(步骤二)实地考察看房,确定购房意向→→(步骤三)产权调查、和房主商议合同细节→→(步骤四)签订买卖合同→→(步骤五)办理贷款手续、支付首款→→(步骤六)产权(房产、地产)过户,房屋交割→→(步骤七)领房产证(卖方收到银行贷款)、交易完成每月还贷

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有抵押,有没有产权纠纷,一般找中介公司都会提前帮您审核的

周锋 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规中介没什么要注意,只要说出你的要求就行了

陈冰之 二手房经纪人电话联系百科详情

在二手房交易中坚持上述原则,严格审核确认交易人、交易房屋、交易程序和违约责任,将大大降低买卖双方的交易风险,促进二手房市场健康有序发展。

纪侯妍 二手房经纪人电话联系百科详情

核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可

陈菊 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家的具体情况,房产有没有被查封

孙东 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看是否有房本2.房本登记地址是否和房屋所在地址一致3.核验房屋所有人身份证是否一致4.是否有抵押或贷款情况5.房屋使用性质

李东方 二手房经纪人电话联系百科详情

首先查曾信,还有就是付一次钱查一次房子的档案,避免抵押,查封

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

核实产权人身份和产权人是否一致。是否有抵押。和债权纠纷。家庭成员信息。产权来源情况。

杨新春 二手房经纪人电话联系百科详情

注意买卖双方的资质,资金监管