西安买二手房现在能用公积金加商贷组合贷款吗?急…

fang1874099351|2017-04-25 01:16

其他答案

肖腾 二手房经纪人电话联系

可以!只是交易时间会比较长,一般要业主同意

杨欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,只能选择一样,不过你可以提取公积金交到首付里,减少贷款额

邓凯琳 二手房经纪人电话联系百科详情

有些可以有些不行,具体看项目。

曹静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用,两种贷款的申请年限要相同。同时也需要看具体的楼盘开发商

张轲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,商贷和公积金贷款的年限申请要一样,在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同、只不过执行不同的利率。

杨涛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看楼盘,比如矿山路天丰东环广场就可以混合贷。
第31- 37 条,共37条