吧台隔断装修应该怎么做?有哪些注意事项?

柳岸隘舟楫|2017-04-22 17:32 |来自北京市

其他答案

待君来

考虑和有关的电路和给排水设计:如果把它放在离管道间或排水管较远的角落,就会给排水造成一定的困难,而且排水管还必须有一定的倾斜角度。如果把吧台放在离室外比较近的地方,则可以把排水管接到户外,以单独的管线进行排水,如果要连接到管线上,那就必须从天花板或者墙内进行安管,但是这样施工会非常的麻烦。 如果在吧台内使用耗电量高的电器,比如煮咖啡的电磁炉,最好在这一块设计一个回路,这样可以避免电路跳闸。

清尊长是开

把吧台看作整体:在室内进行吧台设计时,必须把吧台看作是整个空间的一部分,而不单只是一个独立的空间或者几件家具摆设,所以在设计的时候要考虑得比较周全。如果家中的空间足够大,可以把吧台安置在休息室或视听室,这样的安装位置正好与其功能相契合。