家居装修吧台注意事项有哪些?

补充:之前去朋友家玩,看见他们家里有一个吧台,就觉得特别棒,所以就想着给自己家里也做一个小吧台,不需要太专业,就有一个就行,自己家里装修吧台麻不麻烦呢?有没有什么需要特别注意的地方?

其他答案

ask6890789254

吧台的灯光的话,个人推荐嵌入式的灯光,就是说没有明显的灯源,这样的灯光比较柔和,也可以很好的突出吧台的气氛,也会更有情调。

ask5011937644

吧台一般在家里的话,会选择比较靠近厨房的地方,很多开放式厨房都会看到类似吧台的设计。如果说不是开放式厨房的话,设计吧台可以设计到饭厅与客厅之间的地方,也是很适合吧台的位置。不过这些都是建议,吧台的位置还是要根据自己家中户型的情况出发。

ask340221692

一般家里的吧台选择的都是直线型的吧台,这样的好处是比较简单,也不会占用太多的空间。所以楼主如果想要简单的一个小吧台的话,就可以选择直线型的小吧台,设计的时候,就在家里本来的设计风格上处理就可以了。选择小吧台的材质的时候,注意也要和家里整体的风格相搭配。

ask2986620942

建议楼主自己还是多想一下吧,看到朋友家的吧台好看自己就想要设计一个,但是如果后面觉得不好看的话,又来拆吗?建议楼主还是可以考虑一下实用性方面的问题,如果说户型比较大的话,设计一个吧台还是不错的,小户型选择吧台,就会很占地方。楼主建议你再考虑考虑。

ask8488232660

家居装修吧台,我个人来说还是很喜欢的,我觉得吧台比较休闲,家里有个吧台的话,朋友来也可以很好的聚在一起玩。我觉得一般家里弄吧台的话,就有一个小台面指代一下就可以了,不需要弄那么多专业的东西,简简单单的设计,一样可以有不错的效果。

ask6713994706

我倒是觉得,既然要在家里设计一个吧台的话,不如就稍微设计大一点,吧台太小的话,始终有一点不伦不类的,选择比较大的吧台,会更有气氛吧。反正要弄一个吧台,不如直接弄专业一点,也可以更好看啊。

ask2802082158

家居装修吧台的话,看了这么多的图片,自己感觉其实还是很简单的,楼主其实就可以在在家里找一个比较宽的地方,安装一个小台面就可以形成吧台了。当然灯光的布局也还是很重要的。

炫丽星空

家居装修吧台的话,建议楼主在选择自己家里进行装修的话,可以选择一些比较小型的吧台,并且在设计的时候,也可以参考一下其他的效果图,在吧台下方设计一些酒柜,也可以很好的将收纳作用进行结合。 吧台的气氛,主要也是通过灯光来进行烘托的,所以在吧台处灯光的设计,也要注意。还有如果吧台不需要特别的专业,只是用来品酒和喝饮料的话,台面就不需要设计太宽,适度就好。 吧台还是家里比较重要的休闲区,所以也可以在 展开