现在在龙泉驿区,买二手房。但卖家与开发商签约购房合同至今未取得房产证。能算限购么?

esfsecon718598738|2017-04-19 23:24

其他答案

彭炼 二手房经纪人电话联系百科详情

对卖家而言,房子是在限购前购买的,不受限购政策影响,对买家而言,就要收到限购的影响,看买家满足购房条件不

罗玉华 二手房经纪人电话联系百科详情

算限购,没有房产证。

范云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你网签时间

刘盛余 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买二手房没有房产证是不建议买滴哈,风险太大了。

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要分情况的

黄杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房是否受新政策影响是看在存量房交易中心打印合同的时间,你这种情况已经签了合同,如果在3月24日零点以前签的,就不受新政影响。

何军龙 二手房经纪人电话联系百科详情

产权没下来,只是不能立即过户。上次的文案是说从4月13号起购买房子的,必须要产权下来三年后才能交易。这个房子不在限购当中。

田勇 二手房经纪人电话联系百科详情

算啊,怎么不算。

张立兴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,签订买卖合同,做预约公证有一定风险