如何交易正在按揭的二手房(开发商房产证办理中)

我欲购买一套100平方的二手房,对方是09年7月开始付首付,并按揭,10年8月交房,目前未装修,想要出售. 我于2011年2月18日先付定金1万元.并和对方口头约定:3月17日前签定合同,付清对方已经交纳的首付和18个月按揭的所有资金,之后剩余的按揭在我们未过户之前仍然按揭对方的名字,由我们每个月交钱. 目前存在问题:开发商... 展开
aiai840812|2012-02-04 11:33 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

开发商有能力办贷款,可以交易,您这边是贷款交易,有点麻烦,签订合同凭预售合同是可以的合同也是有效的,房产证办下来后就可以过户了,银行不押房产证哦,而是他项权证最好是你的首付足够他解压的,然后把银行户头换成你的,合同里面一定要约束全面啊,把你担心的以及房东口头承诺的都写到合同里面