长沙哪家装修公司口碑比较好的?

李狒狒|2011-09-13 14:19

其他答案

mysheng520

楼下多人提到的装修公司,你可以去了解了解。反正选装修公司需要多比较的。

原子223

我家就是名爵装的,这个家公司呢,是13年的老牌子,没做过任何广告,全靠口碑。主要是做环保家装,设计师也都是5年以上的工作经验,

岚岚岚72

长沙口碑比较好的装修公司,应该是长沙名爵装修公司,施工质量好,价格还实惠,设计师又专业,服务态度也很好,我家就在名爵装修的

搜房网友

长沙的装修公司多,看口碑的得深入装修过的业主问问,本人不是很相信广告,因为被广告忽悠过的。最好的是深入公司,深入现场去了解。口碑是积累出来的,最主要是做人,做事的责任心和态度,我装修第2套房子找长沙阳泽装饰,阳泽装饰工程不转包,自己的师傅施工。工艺做的挺好的,最主要的是诚信度蛮高的。

候鸟的归来

现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗

谈夏露

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

雍海蓝

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

慕南蕾

刚交房的时候,很多邻居开始搞装修,我就去了几个不同装修公司的工地,感觉几个都还不错,然后也了解了他们的价格,后来我在选了性价比比较高的一米装修,那个邻居也很满意他们家的装修。

fhknju0095

装修房子主要是看工艺材料还有设计,一家公司做的怎么样子去公司看了接触了就知道了,还有看公司在网上的工程质量的口碑,长沙这边值得选择的的一米装修和点石装饰是值得选择的

周小姨

说到口碑的话,我还是推荐一米装修,我在很多人那里都推荐过了,毕竟装修不容易,我也是找到了好的装修公司,就给大家参考一下,至于细节的话,还是要自己和设计师沟通比较好,因为我们的需求不一样。